Jugendmannschaften

Großes Benefiz-Turnier unserer E-Jugend

Am 20.10. von 10 Uhr bis ca.16.30 Uhr findet am Neuen Ufer ein Turnier mit 16 Mannschaften für den guten Zweck statt. Die Einnahmen werden in Schlafsäcke, Isomatten und Hygieneartikel investiert, um diese an die Bahnhofsmission und/oder die Berliner Stadtmission zu verteilen.

Jeder ist dazu eingeladen, die Teams, aber auch den guten Zweck zu unterstützen. Spenden in Form von Kleidung, Isomatten oder ähnlichem sind gerne gesehen.

Philosophie der SpVgg Tiergarten 58 e.V.

Devise der SpVgg Tiergarten ist es, die jungen Talente nicht nur sportlich, sondern auch persönlich auszubilden, ihnen Werte zu vermitteln, die nicht nur im Sport Bedeutung haben. Im Mittelpunkt der Trainingsarbeit steht ballorientiertes Techniktraining. Die individuellen Fähigkeiten der Einzelnen sollen zu einer mannschaftlichen Geschlossenheit zusammengeführt werden.

Gemeinsam_gegen_Rassimus.pdf
PDF-Dokument [121.8 KB]
Rassismus_Handlungsempfehlungen.pdf
PDF-Dokument [362.5 KB]

Wir sind immer dankbar für Anregungen, Tips, Hinweise, Vorschläge etc., stellen uns aber auch der Kritik und den Beschwerden.

Sprecht mit der Jugendleitung oder schickt eine Nachricht an jugend@spvgg-tiergarten.de