Spree-Cup Berichte 2013

Spree-Cup   6./7.4.13

Das Turnier der 1.E-Jugend am Samstag, den 6.4.13 endete mit dem Sieg des neuen Titelverteidigers Reinickendorfer Füchse. Unsere Jungs belegten den 5. und 10.PLatz

Herzlichen Glückwunsch!

Beim Spree-Cup der C-Jugend am Sonntag, den 7.4.13 heißt der neue Titelverteidiger der 1.C-Jugend SC Charlottenburg.

Neuer Titelverteidiger bei der 2.C-Jugend wurden unsere Jungs der SpVggTiergarten 58 e.V.!!

Spree-Cup  / Norman-Holz-Cup  30./31.3.13

Der Norman-Holz-Cup am Samstag, den 30.3.13 endete mit dem Sieg des neuen Titelverteidigers Finkenwerder I (Hamburg).

Herzlichen Glückwunsch!

Beim Spree-Cup der B-Jugend am Sonntag, den 31.3.13 heißt der neue Titelverteidiger SC Staaken.

Herzlichen Glückwunsch!

Der Spree-Cup der A-Jugend fiel wegen Absagen der eingeladenen Mannschaften aus.

Spree-Cup 2012/13 zweites Tunier-Wochenende 5./6.1.13

Am Samstag, den 5.1.13 fand vormittags das Turnier der 2.E statt: Sieger und damit neuer Titelverteidiger ist SV Tasmania

Nachmittags traten die Jungs der 2.F an; hier gewann Blau-Weiß Berolina-Mitte den Titel.

Am Sonntag fand das Futsal-Turnier der 1.D-Jugend statt; Gewinner und Titelverteidiger hier: BFC Rehberge

Spree-Cup 2012 -erster Turniertag 15.12.12

Der erste Turniertag bescherte unseren Minis die Plätze 2 und 6.

Turniergewinner wurde der Berliner SC.

Am Nachmittag erreichten unser Jungs der 2.D-Jugend den 6.+7.Platz; Turniersieger wurde der BSC Rehberge.

Glückwunsch an Alle!

Spree-Cup 2012 -zweiter Turniertag 16.12.12

Der zweite Turniertag bescherte unseren 2.Minis den 6.Platz.

Turniergewinner wurde der FC Kreuzberge ohne Wanderpokal.

Am Nachmittag erreichten unser Jungs der 1.F-Jugend den 4.+6.Platz; Turniersieger wurde der 1.FC Schöneberg.

Glückwunsch an Alle!